, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Echeyde (17/11/12)

Waterpolo Sevilla 8- 7 C.N. Echeyde – jornada 4ª

Trabajada victoria frente al vigente campeón de la categoría.
Segundo partido de la temporada en Hytasa y segunda victoria como local. Visitaba Hytasa el campeón de la temporada 2011/2012, que el pasado domingo en Tenerife venció por 13 a 5 a los del Cerro.
Los jugadores del Waterpolo Sevilla, conocedores del ataque del Echeyde, trabajaron fuerte desde el inicio en defensa para anularlo.
La gran actuación del portero visitante en el segundo cuarto, dejando a cero su portería, conseguían un parcial de tres goles a cero, llegando al descanso con un resultado de 2-4 que presagiaba un resultado adverso para los locales.
Los jugadores sevillanos siguieron trabajando jugada a jugada, consiguiendo empatar el encuentro a inicios del cuarto periodo.
Un final muy igualado en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pero los tres puntos se quedaron una vez más en Hytasa.

Ficha Técnica:
Marcador: 0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 2-3, 2-4, 3-4, 3-5, 4-5, 4-6, 5-6, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7
Parciales: 2/1, 0/3 , 3/2, 3/1
Penalties: Waterpolo Sevilla (1/2) C.N. Echeyde (1/1)
Expulsiones: Waterpolo Sevilla (2/10) C.N. Echeyde (1/6)
Alineaciones:
Waterpolo Sevilla: Alfonso López-Saez, Javier Calderón (1), Álvaro Perez de Vargas, Victor Calderón (3), Miguel de Toro, Jaime Vélez, Javier Asencio, Juan José Tomillo (1), Alberto Durán, Sergio Rabaneda (1), Esteban Rodríguez (2), Mario Vizcaíno, Antonio Raya. Entrenadores: Tano Ordoñez – Nacho Cañizares.
C.N. Echyede: Y. Horta, E. Capote, S. San Martín (1), J.M. Gotsens (1), E. Toste, J. Young, R. Silva, E. Fernández Caldas (1), J. Paez, J.P. Sanchez (2), M. Price (2), R. Hernández, J. Sanchez.