1ª División Nacional vs C.N. Tres Cantos – jornada 22ª (26/04/2014)

CUARTA POSICIÓN EN UNA LIGA COMPETIDA
Víctor Calderón máximo goleador de la categoría.

C.N. Tres Cantos 14 – 11 Waterpolo Sevilla
Finalizó la temporada con el último desplazamiento a la piscina del C.N. Tres Cantos. Ambos equipos no se jugaban nada en concreto salvo el terminar con un triunfo el último partido de la temporada.
Un partido donde ambos equipos controlaban que no hubiesen contraataques con posiciones largas y defensas acertadas por ambos equipos, con un marcador ajustado durante la primera mitad del encuentro que hizo que hubiese emoción en el luminoso.
En el tercer cuarto los locales logran un parcial de seis goles a dos, logrando una ventaja de tres goles que los jugadores de Tano Ordoñez lograron reducirla a un gol.
Víctor Calderón en un lanzamiento
Se llegó al último minuto con el marcador 12 a 11 a favor de los locales que supieron defender los dos últimos ataques del Waterpolo Sevilla logrando montar dos contraataques finalizándolos con goles logrando el triunfo final de 14 a 11.
En la clasificación final se logra un cuarto puesto, en una temporada muy complicada por la gran igualdad que existe entre todos los equipos, donde ningún partido ha sido fácil.
En el apartado individual Víctor Calderón termina la competición como máximo goleador con 75 goles.
Ficha Técnica del partido:
Parciales: (4/2 ), (1/4), (6/2 ), (3/3)
Marcador: 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 4-4, 4-5, 5-5, 5-6, 5-7, 6-7, 7-7, 7-8, 8-8, 9-8, 10-8, 11-8, 11-9, 12-9, 12-10, 12-11, 13-11, 14-11