, , ,

1ª División Nacional vs U.E. d’Horta – jornada 17ª (15/03/14)

Waterpolo Sevilla 14 – 5 U. E. d’Horta
Encuentro entre dos equipos cuya situación en la clasificación es diametralmente opuesta, los jugadores sevillanos situados en la zona alta y los barceloneses en la zona baja luchando por la permanencia.
Los jugadores del U.E. Horta es un equipo con una gran defensa siendo el equipo menos goleado de la categoría y los partidos que ha perdido ha sido por marcadores ajustados.
La necesidad de ganar del equipo visitante le hacía jugar con precipitación al contrario que los locales que recuperaban su concentración en el juego realizando un juego con control.
Con el marcador 5 a 2 a falta de un minuto y catorce segundos del final del segundo cuarto una expulsión sin sustitución durante cuatro minutos de un jugador del Horta, permitió alcanzar una diferencia de ocho goles que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Con los resultados de la jornada el Waterpolo Sevilla recupera la tercera plaza de la clasificación.

Ficha Técnica del partido:
Parciales: (4/1), (3/1), (4/2 ), (3/1)
Marcador: 0-1, 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 9-2, 10-2, 10-3, 11-3, 11-4, 12-4, 12-5, 13-5, 14-5