, ,

Amago sin recompensa del Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres

Cae en Hytasa 6-8 ante el C.N. Granollers, rival directo en la zona media de Primera Nacional masculina, después de voltear tras el descanso un 0-4 adverso.

Ataque sevillanoEl Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres no ha podido finiquitar el año 2018 como local en el Centro Deportivo Municipal de Hytasa con victoria tras caer ante el C.N. Granollers por 6-8 en la séptima jornada de Primera Nacional masculina. El tercer triunfo de la temporada se le ha resistido al conjunto hispalense, que no ha podido recuperar posiciones en la tabla clasificatoria después de ceder ante un rival directo en la zona media.

Y eso que tras un nefasto inicio de encuentro, en el que los visitantes tomaban una cómoda renta en el marcador tras cerrar el primer acto 0-4, los locales fueron capaces de reaccionar para ir reduciendo distancias con el paso de los minutos. Dos goles antes del descanso, dejando a cero la portería, permitían aspirar a alguno de los puntos en juego (2-4).

En el tercer acto, tres nuevos goles de los del barrio del Cerro del Águila les daban su primera y única ventaja en el partido (5-4). Aunque el esfuerzo realizado acababa pasando factura a los de Dani García, que encajando dos nuevos tantos veían cómo se esfumaba su renta para afrontar los últimos ocho minutos de nuevo por debajo (5-6).

Por falta de ganas no sería en el cierre. Lástima que el nuevo empate, esta vez a seis tantos, resultaba infructuoso para el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres, que víctima del trabajo previo y negado en ataque veía de nuevo cómo el Granollers tomaba de nuevo ventaja para hacerse definitivamente con los puntos en liza y dejar en amago la reacción hispalense.

FICHA DEL PARTIDO

Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres (6): Pedro J. López, Jesús Zapata, Pablo López-Sáez (1), Iván Galindo, Ignacio Rodríguez (1), Miguel Ángel Ramos, Joaquín Iglesias, Juan Castillo, Manuel Carrillo (1), Bosco Macías, Víctor Pérez de Vargas, Alejandro Andújar (2) y Alfonso López-Sáez (1).

C.N. Granollers (8): A. Rodríguez, D. López (1), J. Sánchez, T. Soler, C. de la Cerda, A. Riesco, G.G. Martino (4), M. Salva, R. Loste, D. Díaz (2), D. Villar (1), E. Gómez y R. Piedrabuena.

Parciales: 0-4, 2-0, 3-2 y 1-2.

Árbitros: E. Caner, F.J. Colinet y J.M. Fuentes.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de Primera Nacional masculina de waterpolo jugado en el Centro Deportivo Municipal de Hytasa (Sevilla).