División de Honor vs CN Tarrasa (19ª jda)

21/03/2009; Municipal Hytasa; 17:00h (19ª Jda)

C.W. Sevilla EMASESA 5 – 19 C.N. Tarrasa
Parciales: 0/7, 0/4, 2/4, 3/4
Tanteo: (0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 0-6, 0-7) (0-8, 0-9, 0-10, 0-11) (0-12, 1-12, 2-12, 2-13, 2-14, 2-15) (2-16, 2-17, 3-17, 3-18, 4-18, 4-19, 5-19)
Expulsiones: C.N. Tarrasa (5) C.W. Sevilla EMASESA (6)
Superioridades: C.N. Tarrasa (2/5) C.W. Sevilla EMASESA (1/3)
Penaltis: C.N. Tarrasa (1/1) C.W. Sevilla EMASESA (0/0)
Árbitros: Sres. A. Suárez y F. Buch
Espectadores: 190
Alineaciones:
C.N. Tarrasa: Michal Diakanow, Adria Sanz (3) Sergi Mora (4) Florín Bonca, Svilen Piralkov (2) Alexander Nagy (1) Alejandro Domínguez, Óscar Aguilar, Jordi Pérez (1) Ivan Gallego (1) Abraham Alcaide (3) David González (4) Manuel Llobregat.
C.W. Sevilla EMASESA: Andrés Rosa, Eduardo Alcaraz, Andrej Janicek (2) Víctor Calderón, Tommy Corcoran, Javier Asencio (1) Manuel Almazán (1) Adrián Casado, José A. Millán (1) Sergio Rabaneda, Juan J. Tomillo, Fco. Javier del Pinto, Enrique Cruz.

Crónica
El CW Sevilla EMASESA no pudo hacer nada ante el potencial del CN Tarrasa
El conjunto sevillano suma una nueva derrota y sigue sin conocer la victoria esta temporada. Esta vez, ante el CW Tarrasa, que ha demostrado porque está peleando por los primeros puestos de la tabla.
El primer tiempo finalizó con un rotundo siete cero a favor de los visitantes. El conjunto del CW Tarrasa se adelantó muy pronto en el marcador con un gol de Adriá Sanz antes de llegar se cumpliera el primer minuto de juego. Esta fue la tónica del primer parcial, un CW Tarrasa superior en juego que no dio opciones a los locales.
El segundo tiempo tuvo un cariz muy parecido al primero. No cambió el guión y el CW Tarrasa se fue al descanso con un parcial de cero a cuatro. A pesar de las notables diferencias entre ambos equipos, el CW Sevilla no bajo en ningún momento los brazos y siempre quiso mirar a la portería rival. Esfuerzo que agradeció la afición local, que animó en todo momento a los suyos.
El tercer y el cuarto tiempo fue el de las rotaciones. El partido bajó el ritmo y empezó a notarse el cansancio en los jugadores. El CW Sevilla mejoró en su juego y llegó más a la portería de Michal Diakonow, que estuvo bastante acertado. Al final del cuarto tiempo se produjo una de los cambios más esperados. Enrique Cruz, portero local de quince años, entró para sustituir a Andrés Rosa y debutó con el primer en equipo en casa.
El 5-19 con el que se llegó al final del partido deja al CW Sevilla como último clasificado y al CW Tarrasa asentado en la segunda plaza. El próximo compromiso de los hombres de Pedro Biart será ante el CN Sant Andreu y se antoja importante para inaugurar el casillero de victorias esta temporada.

Pedro Biart (entrenador CW Sevilla):
El Tarrasa es un equipo muy sólido que se encuentra asentado en la segunda posición. Ellos empezaron muy agresivos y a nosotros nos costó arrancar y meternos en el partido. He aprovechado para hacer rotaciones y que jugaran todos los chavales. Pese a la derrota, vamos a seguir con la misma ilusión de conseguir la primera victoria de la temporada”.