División de Honor vs WP Navarra (15ª jda)

07/03/2009; Polideportivo Amaya; 17:00h (15ª Jda – retrasada)

WP Navarra 12 – 10 C.W. Sevilla EMASESA

Parciales: 3/2, 2/4, 2/3, 5/1

Tanteo: (1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-1) (3-3, 3-4, 3-5, 4-6, 5-6) (5-7, 6-7, 6-8, 7-8, 7-9) (8-9, 8-10, 9-10, 10-10, 11-10, 12-10)

Expulsiones: WP Navarra (10) C.W. Sevilla EMASESA (13)

Superioridades: WP Navarra (4/12) C.W. Sevilla EMASESA (3/10)

Penaltis: WP Navarra (2/2) C.W. Sevilla EMASESA (2/3)

Árbitros: Sres. JC. Colominas y R. Torres

Espectadores: 123

Alineaciones:

WP Navarra: James Stanton, Unai Castells, Mikel Esparza, Asier Esteban (2) Jaime Arriazu, Javier Zabala (2) Sam McGregor (4) Mikel Artola (2) Juraj Sakac, Julen Artola (1) Julián García (1) Iñaki Zabala, Borja Jiménez

C.W. Sevilla EMASESA: Andrés Rosa, Eduardo Alcaraz, Andrej Janicek (5) Víctor Calderón, Thomas Corcoran, Hrvoje Sentic (2) Javier Asencio (2) Adrián Casado, José Antonio Millán, Juan José Tomillo, Sergio Rabaneda (1) Manuel Almazán.

El club sevillano encajó una nueva derrota a pesar del buen juego realizado ante 10ª clasificado, WP Navarra. Éste último ganó a marchas forzadas en el último cuarto debido a errores en ataque del CW Sevilla. En todo momento, el partido fue igualado y el equipo de Sevilla no se dio por vencido.
El primer tiempo se cerró con un 3-2 para el equipo de casa a pesar del buen juego del equipo sevillano que en todo momento lucharon por situarse delante en el marcador.
El segundo parcial comenzó de igual forma y acabó en 5-6. El conjunto navarro no desconectó en ningún momento pero el WP Sevilla en seguida se metió en el partido desde el principio tomando las riendas del juego.
El marcador fue también a favor del equipo de Sevilla y se saldó con un 7-9. Los jugadores de Pedro Biart veían que podían con el conjunto contrario pero fue en el último cuarto del partido cuando el partido comenzó a ponerse feo para los sevillanos. El club navarro ganaba por dos goles (12-10) que distanciaron a los dos equipos en el marcador debido en parte a ciertos errores en defensa y al desgate de los jugadores sevillanos en ataque.