Liga Nacional vs AM Helios (04/11/2006)

3ª Jornada, San Pablo, 18:30h.
C.W. Sevilla 17-11 A.M. Helios
Parciales: 5-3, 5-2, 4-4, 3-2
Tanteo: (1-0, 2-0, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 5-3) (6-3, 7-3, 7-4, 8-4, 9-4, 9-5, 10-5) (10-6, 11-6, 11-7, 11-8, 12-8, 13-8, 13-9, 14-9) (15-9, 16-9, 16-10, 16-11, 17-11)
Superioridades: C.W. Sevilla (3/11) A.M. Helios (3/6)
Penalties: C.W. Sevilla (0/0) A.M. Helios (0/0)
Árbitros: X. Padilla (Cataluña) y B. García (Madrid)
Espectadores: 180
Alineaciones:
A.M. Helios: González, Aguilar, Blasco (2) Galve, Tirado, Blas (1) Tello, Posteguillo (1) Batuecas, García (6) Lorente (1) Recio, Alastuey
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa (2) Alcaraz, Cañizares (1) Lastres (6) Calderón, Asencio (2) Cortés, JA. Millán (1) Rabaneda (3) Tardío (2) A. Millán
Desarrollo del Partido:
El resultado final refleja con claridad el devenir de un partido muy cómodo para los locales que encontraron en los de Helios más ganas que acierto ante el gol. El equipo maño, con tantos cambios en la plantilla y la dirección del banquillo esta temporada, va a tardar en formar un bloque competitivo. Jugadores tiene, y muy jóvenes, con los que seguro dará el salto.
Tras los dos primeros parciales, y con 10 a 5 favorable, Tano Ordóñez dio entrada a los más jóvenes de San Pablo, disponiendo así de muchos más minutos que los acostumbrados. Con todo, mantuvieron el tipo agrandando la diferencia hasta los seis goles al finalizar el partido. Mario García para los visitantes, con seis goles de lanzamiento directo de falta, y Roberto Lastres para los locales, también con seis dianas, fueron los destacados del partido.