Liga Nacional vs C.N Manresa (18/11/2006)

5ª Jornada. San Pablo, 18.30h.
C.W. Sevilla 10 – 7 C.N. Manresa

Parciales: 0-1, 3-0, 1-4, 6-2
Tanteo: (0-1) (1-1, 2-1, 3-1) (3-2, 3-3, 3-4, 4-4, 4-5) (5-5, 6-5, 6-6, 7-6, 8-6, 9-6, 10-6, 10-7)
Superioridades: C.W. Sevilla (1/5) C.N. Manresa (2/7)
Penalties: C.W. Sevilla (0/0) C.N. Manresa (1/1)
Árbitros: O. Jaumeandreu (Cataluña) y G. Colorado (Madrid)
Espectadores: 190
Alineaciones:
C.N. Manresa: González, Ventura (2) Urbano (3) Nogueras, Corrons, J. Izquierdo, Sucarrats, Leon (1) Bisbal, López (1) A. Izquierdo, Calvo
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa (1) Alcaraz, Cañizares, Lastres (4) Calderón, Asencio (1) Cortés, JA. Millán (2) Rabaneda (1) Tardío (1) A. Millán, Q. Puig
Desarrollo del Partido:
El partido del pasado sábado en San Pablo ante el Club Natación Manresa respondió a las expectativas creadas la semana previa. Se anunciaba un encuentro muy igualado, con predominio de las defensas y alternativas en el marcador. Y de todo eso hubo. Cada equipo fue fiel a los números con los que llegaban al encuentro, y tanto las expulsiones, el penalti en contra con el que se van siempre los de San Pablo, los robos y pérdidas de balón se ajustaron al guión.
Pero si eso era lo previsto, no fueron así las alternativas en el luminoso. Tras una primera mitad de mucho desgaste defensivo y con el marcador 3 a 1 favorable a los de blanco, el tercer cuarto es claramente dominado por los de Toni Ventura, merced a su acierto en una de las tres jugadas de superioridad y un penalti casi al final del periodo, que coloca el luminoso en un 4 a 5.
Pero ese derroche físico lo pagaron muy caro los visitantes. El fuerte ritmo impuesto por de los San Pablo hace que en el 3’33, y gracias a cuatro contragolpes fulminantes, el marcador y el partido se pone de cara para los de casa. Los de Manresa se vienen abajo, alargan los ataques, pierden balones innecesarios y muestran dificultades para bajar en defensa. El resto fueron dos goles para cada equipo, pero con todo ya decidido.