Liga Nacional vs Real Canoe, N.C. (20/01/2007)

10ª Jornada. Madrid, 18.00h.

Real Canoe, N.C. 12 – 10 C.W. Sevilla
Parciales: 3-2, 3-2, 4-3, 2-3

Tanteo: (0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2) (4-2, 4-3, 5-3, 6-3, 6-4) (7-4, 7-5, 8-5, 9-5, 9-6, 9-7, 10-7) (10-8, 11-8, 11-9, 12-9, 12-10)
Superioridades: Real Canoe, N.C. (3/8) C.W. Sevilla (3/7)
Penalties: Real Canoe, N.C. (1/1) C.W. Sevilla (0/0)
Árbitros: Moreno (Madrid) y Ivackovic (Madrid)
Espectadores: 49
Alineaciones:
Real Canoe, N.C. : Giersig, Martínez (1) Carpeño (3) Alcalá (3) Barrena (1) Sanz (2) Elke (1) Martínez, Fernández (1) Del Castillo, Hernández, Carpena, Carranza
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa (1) Alcaraz, Cañizares, Lastres (2) Calderón, Asencio (2) Cortés, JA. Millán (2) Rabaneda (2) Tardío (1) A. Millán
Desarrollo del Partido:
Merecida victoria en esta décima jornada de Liga para un Canoe muy sólido que demostró el pasado sábado por qué sus aspiraciones de retornar a la máxima categoría están bien fundamentadas. Para los de San Pablo era el partido más esperado de esta primera vuelta, enfrentándose a un equipo que mantiene el mismo bloque que el año pasado y está justificando en esta primera vuelta que tiene la experiencia y la fuerza necesaria para acceder a la División de Honor.
Los madrileños controlaron el partido en todo momento, llegando a una ventaja de hasta cuatro goles mediado el tercer cuarto, cediendo muy pocas opciones a los de San Pablo que, si bien no perdieron la cara durante el partido, tampoco estuvieron lo fino que hay que estar para arañarles algún punto. En los instantes finales del tercer cuarto, tuvieron alguna ocasión para poner las cosas difíciles a los de casa, pero al no materializar un gol de contragolpe propició un gol local (a falta de un segundo) que hizo perder muchas esperanzas. El arreón final del último cuarto, gracias una rocosa defensa en inferioridad, no fue suficiente.

En cualquier caso, una gran oportunidad para aprender junto a un equipo aseado y de gran nivel, así como para demostrar por qué se está en la tercera posición en la tabla.