, , , ,

1ª División Nacional Masculina vs C.N. Tres Cantos – jornada 12ª (27-ene-2018)

WP SEVILLA EMASESA 10 – 5 C.N. TRES CANTOS

Visitaba Hytasa el Tres Cantos, equipo madrileño, que esta temporada no ha encontrado la forma de desplegar su juego rápido que le caracterizaba en temporadas anteriores, teniendo encuentros igualados pero sin llegar a ganar.

Álvaro Pérez de Vargas Segovia

Necesitado de puntos comenzó el encuentro con una defensa muy seria que obligaba a ser grandes esfuerzos a los atacantes del equipo del Cerro. El primer cuarto terminó con empate a cero. Tras el descanso se reorganizó el ataque de los locales, logrando superar la defensa madrileña con un parcial de cuatro goles a cero de los de Javier Tomillo, obligaron al Tres Cantos a que tuviera que abrir su juego para intentar recortar la distancia. Esta nueva situación fue aprovechada por los locales que volvieron a incrementar el marcador ganando el tercer cuarto con un parcial de cuatro a dos, logrando una ventaja de seis goles.

Al inicio del último cuarto demostraban una vez más los de Sergio Fernández que nunca dan un partido por perdido, consiguiendo dos goles rápidos al contraataque que obligaron a que se reordenara la defensa que supo parar el juego de ataque madrileño.

Al final del encuentro se finaliza con un resultado de 10 a 5 que permite mantenerse en el grupo de cabeza de la clasificación.

Con esta victoria se sigue manteniendo la mejoría del equipo, pero aún queda mucho que mejorar para poder llegar al nivel de juego de la temporada pasada.