1ª División Nacional vs C.N. Caballa – 5ª jornada (07/11/2015)

VICTORIA EN EL DUELO REGIONAL

C.W. SEVILLA EMASESA 11 – 8 C.N. CABALLA

Duelo regional en Hytasa entre dos equipos que se conocen a la perfección y de características similares en su juego.

Comenzaba el equipo Ceutí adelantándose en el marcador, resolviendo con acierto las jugadas desde la boya e iIgnacio Rodríguez  Navarromponiendo un ritmo alto en las transiciones, logrando marcar en los contraataques que realizaba. Al final del primer cuarto dos fallos defensivos de los visitantes son aprovechados para terminar con un gol de diferencia.

El segundo cuarto idéntico que el primero en el juego desplegado por ambos equipos, pero ninguno logra marcar la diferencia en el marcador.

Tras el descanso los del Cerro del Águila logran desequilibrar la defensa de los pupilos de Sergio Aguilera, logrando un parcial de cuatro goles a cero, que les permite remontar el partido y lograr una diferencia de tres goles que fue mantenida hasta el final del encuentro.

Tres puntos importantes para seguir en los puestos de cabeza de la clasificación, comandada por el Molins de Rei que sigue sin conocer la derrota.

Ficha Técnica:

1ª División Nacional – 5ª jornada

Parciales: (2/3), (2/2), (4/0), (3/3)

Superioridades: Waterpolo Sevilla EMASESA (1/4) C.N. Caballa (0/6)

Penalti: Waterpolo Sevilla EMASESA (0/0) C.N. Caballa (0/0)

Marcador: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 4-4, 4-5, 5-5, 6-5, 7-5, 8-5, 6-5, 7-5, 8-5, 8-6, 9-6, 10-6, 10-7, 10-8, 11-8.

Waterpolo Sevilla EMASESA: Pedro López Gónzalez, Borja Ferrón Rodríguez, Alberto Mora Molina, Víctor Calderón Domínguez (3), Ignacio Rodríguez Navarro (2), Jaime Vélez Ortiz, Javier del Pino Infantes (1), Manuel Soria López, Joaquín Iglesias Alonso (1), Ignacio Zabala Sánchez, Álvaro Pérez de Vargas Segovia, Mario Vizcaíno Mora (4), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez y Javier Tomillo Foronda.

C.N. Caballa: Alejandro Villada Barreiro, Miguel Ángel Molina Ríos (1), Álvaro Dorado Vega, Jaime Barreiro Sacaluga, Jesús Barreiro Sacaluga (1), Juan Ramón León Barbancho (1), Jerónimo Espino Sánchez (3), Alejandro Aguilar Martín (1), Juan Carlos Ríos Pérez, Fernando Moreno Márquez, Juan Luis Aróstegui Ortega (1), Alberto Gómez Ruiz, Alberto Pérez Ferrero; Entrenador: Sergio Aguilera

Árbitros: Miguel Ángel Lavela (Federación Andaluza) Roberto Cerezo (Federación Madrileña)