, , ,

1ª División Nacional – jornada 5ª (24/11/12)

A.R. Concepción 11 – 7 Waterpolo Sevilla

Cuarto partido como visitante del Waterpolo Sevilla en la presente temporada, esta vez visitaba la piscina del tercer clasificado de la temporada pasada. El inicio del encuentro comenzó con gran acierto de los madrileños, que lograron un parcial de tres cero. Los sevillanos consiguieron reponerse llegando al final del segundo cuarto con una desventaja de un gol.
Una gran defensa de los madrileños, durante el tercer tiempo, consiguen un parcial de cuatro goles a cero, poniendo una renta de cinco goles al inicio del cuarto tiempo.
Durante el cuarto periodo los Hispalenses siguieron encontrándose a una defensa bien posicionada, que supo rentabilizar sin problemas la ventaja obtenida. Victoria final para la Concha y un quintuple empate a 9 puntos entre el cuarto y octavo clasificado de la categoría.
Ficha técnica:
Marcador: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 4-1, 5-1, 5-2, 5-3, 5-4, 6-4, 6-5, 7-5, 8-5, 9-5, 10-5, 11-5, 11-6, 11-7.
Parciales: 3/1, 3/4 , 3/0, 2/2.
Penalties: A.R. Concepción (1/4) Waterpolo Sevilla (0/0).
Expulsiones: A.R. Concepción (0/7) Waterpolo Sevilla (4/11).
Alineaciones:
A. R. Concepción: E. Carranza, E. de Grado (2), M. Lapaz, G García, J. Ramos (1), M. Cagigal (2), A. Hernandez (2), M. Sanchez, A. Aller, E. Hernandez, B. Hernandez (2), J. Platero (2), L. Ballesteros.
Waterpolo Sevilla: Alfonso López-Saez, Javier Calderón (1), Álvaro Perez de Vargas, Victor Calderón, Miguel de Toro (3), Jaime Vélez, Javier del Pino, Joaquin Iglesias, Sergio Rabaneda, Esteban Rodríguez (2), Mario Vizcaino (1), Iñaki Zabala. Entrenadores: Tano Ordoñez – Nacho Cañizares.