, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Echeyde – jornada 13ª (08/11/2014)

ECHEYDE INTRATABLE

Desplazamiento a las islas canarias para disputar el encuentro adelantado de la decimotercera jornada frente al Club Natación Echeyde, uno de los equipos importantes de la liga en las tres últimas temporadas. Los canarios venían de empatar el último encuentro frente al Tres Cantos en su piscina, lo que les obligaba a no tener más tropiezos para no descolgarse de los dos primeros clasificados, que siguen invictos tras cinco jornadas.

Desde el pitido inicial la intensidad defensiva de los locales no daba opciones al ataque de los de Hytasa, que tenían problemas para lograr lanzamientos. El segundo cuarto los tinerfeños lograban goles en cada uno de sus ataques logrando un parcial de seis goles a tres.

Durante la segunda mitad del encuentro los canarios supieron mantener la ventaja de cinco goles en el marcador gracias al acierto en las jugadas de superioridad.
A destacar la actuación del sevillano Víctor Calderón con cinco dianas, reencontrándose con el gol y recuperando el instinto que le llevó a ser máximo goleador la temporada pasada.
Ficha Técnica:
1ª División Nacional – 13ª jornada

Parciales: (3/1), (6/3), (3/2), (2/1)
Superioridades:
C.N. Echeyde (4/7) Waterpolo Sevilla (2/7)
Penalti:
C.N. Echeyde (0/0) Waterpolo Sevilla (0/0)
Marcador:
0-1, 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 6-2, 6-3, 7-3, 8-3, 8-4, 9-4, 10-4, 10-5, 11-5, 12-5, 12-6, 13-6, 13-7, 14-7.

C.N. Echeyde: Yurismel Horta Monteagudo, Bruno Manejas Sánchez (1), Santiago San Martín Curotto (2), Eridú Alcalá Amado (2), Vicenç Sousa Tito, Ruben Pérez Moreno, Raúl Silva Fariña (2), José de Jesús Serrano Morales (1), Manuel Paniagua Blanco (2), Eduardo Fernández Caldas González (4), Joel Paez Fuentes, Dimas González Domínguez, Juan Andrés García Perozo; Entrenador: Juan Pablo Sánchez Jordan

Waterpolo Sevilla: Pablo López-Sáez Muñoz, Ismael Carbajo Ciscar, Víctor Calderón Domínguez (5), Ignacio Rodríguez Navarro (1), Jaime Velez, Fco. Javier del Pino Infantes, Juan José Tomillo Foronda, Joaquín Iglesias Alonso, Ignacio Zabala Sánchez, Borja Ferrón Rodríguez, Mario Vízcaino Mora (1), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.

Árbitros:José María Teulé y Oriol Jaumandreu (Federación Catalana)