1ª División Nacional vs C.N. La Latina (16/03/13)

C.N. La Latina 10 – 10 Waterpolo Sevilla

OPORTUNIDAD PERDIDA EN MADRID
Ismael Carbajo

Se enfrentaban tercer y cuarto clasificado, que buscaron la victoria desde el primer momento, para seguir en los puestos de arriba de la clasificación.

La versatilidad en el juego de los madrileños, obligaba a los de Hytasa a cambiar el sistema de ataque y defensa constantemente, para no perder las opciones de triunfo.

Al inicio del cuarto tiempo se consigue una ventaja de dos goles, pero un gran final de partido de los madrileños, consiguen remontar los dos goles de diferencia que tenían los sevillanos, logrando un empate.

Un punto que sabe a poco a los dos equipos, que pierden posición en la tabla clasificatoria a favor del Poble Nou, nuevo tercer clasificado.

Ficha Técnica:

Marcador: 0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 2-4, 2-5, 3-5, 4-5, 4-6, 4-7, 5-7, 6-7, 6-8, 7-8, 7-9, 8-9, 8-10, 9-10, 10-10.
Parciales
: 2/4, 3/3, 2/1, 3/2
Penalties
:  C.N. La Latina (1/1) Waterpolo Sevilla (0/1)

ExpulsionesC.N. La Latina (3/8) Waterpolo Sevilla (1/4)

Alineaciones:

C.N. La Latina: A.Chico, F. Vargas (1), A. Rodríguez (3), R. Tebar, A. Garrido (1), J. Gutierrez, A. Abad (4), K. Gallego , B. del Castillo, R. Fernández (1), J. Romero. Entrenador: J.L. Rodríguez.

Waterpolo Sevilla:
Alfonso López-Saez, Javier Calderón (1), Ignacio Rodriguez (2), Víctor Calderón (2), Miguel de Toro,  Álvaro Perez de Vargas (1) , Fco. Javier del Pino, Ismael Carbajo , Joaquín Iglesias, Sergio Rabaneda (1), Esteban Rodríguez (1), Mario Vizcaíno (2), Alberto Durán. Entrenadores: Tano Ordoñez – Nacho Cañizarez.

Otros datos: Partido correspondiente a la 17ª jornada, celebrado en la piscina M-86.