, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Madrid Moscardó – jornada 14ª (22/02/14)

NUEVA VICTORIA A DOMICILIO

Encuentro frente a un equipo con una gran preparación física que en su piscina complica a todos los equipos con un juego fuerte en defensa por lo que conseguir una victoria resulta bastante complicado.

Desde el principio los madrileños pusieron velocidad en el juego de transición logrando adelantarse en el marcador con un parcial de dos goles a cero, gracias sobre todo a segundas jugadas de ataque que lograban desesperar a la defensa de los hispalenses. Un gol en los segundos finales del primer cuarto sirvió para finalizar con un parcial de dos goles a uno, que por lo visto hasta el momento daba un respiro a los jugadores de Tano Ordoñez.

Tras el primer descanso comienza un nuevo partido donde los jugadores de Hytasa lograban un parcial de diez goles a cero, realizando un waterpolo de gran nivel con jugadas elaboradas que los jugadores del Moscardó no lograban parar.
Al final una victoria importante que permite al Waterpolo Sevilla seguir entre los tres primeros clasificados.
Ficha Técnica del partido:
Parciales: ( 2/1 ), (0/4), (1/5 ), (3/6)
Marcador: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 2-3, 2-4, 2-5, 2-6, 2-7, 2-8, 2-9, 2-10, 3-10, 3-11, 3-12, 3-13, 4-13, 4-14, 4-15, 5-15, 5-16, 6-16.