, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Moscardó – jornada 7ª (22/11/2014)

OTRO TRIUNFO EN HYTASA DEL WATERPOLO SEVILLA

Se disputaba una nueva jornada de 1ª División Nacional Masculina en las instalaciones del C.M.D. Hytasa, que enfrentaba a los locales del Waterpolo Sevilla con los madrileños del Club Natación Moscardó, equipo formado con jugadores con experiencia en la categoría e incorporaciones de jóvenes valores de su cantera.

Desde el comienzo los visitantes realizaron una defensa de ayudas para anular a los jugadores importantes del Waterpolo Sevilla, obligando a buscar otras alternativas de juego logrando finalizar el primer cuarto con una ventaja local de dos goles.

Un segundo cuarto de gran acierto en la faceta ofensiva del visitante, Gerardo Rodríguez Guilarte con cuatro goles contrarrestaba las acciones de gol hispalense, finalizando el cuarto con el marcador siete a seis.

En el inicio del tercer tiempo vuelve a ver un empate en el marcador, pero varios desajustes defensivos madrileños fueron aprovechados por los del Cerro para lograr una diferencia de tres goles al final del periodo.

En el último cuarto se mantuvo la diferencia en el marcador y se logró una nueva victoria que mantiene al Waterpolo Sevilla en los primeros puestos de la clasificación.

Ficha Técnica:
1ª División Nacional – 7ª jornada
Parciales: (3/1), (4/5), (4/2), (3/2)
Superioridades: Waterpolo Sevilla (4/6) C.N. Moscardó (3/6)
Penalti: Waterpolo Sevilla (1/1) C.N. Moscardó (2/2)
Marcador: 0-0, 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3, 5-3, 5-4, 5-5, 6-5, 7-5, 7-6, 7-7, 8-7, 9-7, 9-8, 10-8, 11-8, 12-8, 13-8, 14-8, 14-9, 14-10.

Waterpolo Sevilla: Jaime Abad Baeza, Borja Ferrón Rodríguez, Cristóbal Soria López, Víctor Calderón Domínguez (1), Ignacio Rodríguez Navarro (3), Jaime Vélez Ortiz (2), Fco. Javier del Pino Infantes (1), Ismael Carbajo Ciscar, Joaquín Iglesias Alonso (1), Ignacio Zabala Sánchez (1), Álvaro Pérez de Vargas Segovia (3), Mario Vizcaíno Mora (2), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.

C.N. Moscardó: Borja Enríquez Echarri, Ricardo Martínez Martin (1), Iván Rodríguez Martínez, Francisco Carro Funes, Yeray Bueno Purificación, Pablo Rodríguez Torres, Antonio Leal Andreu (3), Álvaro Gutiérrez Uría (1), Gerardo Armando Rodríguez Guilarte (5), Carlos Aranda Chumillas, Luis Alberto Ramos Sánchez; Entrenador: Rubén Ferreiro

Árbitros: Juan Cáceres (Federación Madrileña) y Julio Ortega (Federación Andaluza)