, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Poble Nou – jornada 13ª (15/02/14)

EMPATE FRENTE AL LIDER

Desplazamiento difícil a la piscina de Can Felipa del lider de la categoría, obligado a no perder ningún punto por el acecho del Echeyde, que en las últimas jornadas había recortado la distancia en la tabla clasificatoria.
Un primer cuarto igualado en juego y marcador ponía las tablas en el electrónico a su finalización.
En el inicio del segundo cuarto los barceloneses consiguen una renta de dos goles, tras la cual los jugadores hispalenses logran mejorar en defensa anulando el juego exterior de los locales logrando finalizar el tercer cuarto con una diferencia de un gol.
El tercer cuarto los de Miguel Ángel Ruiz vuelven a lograr un parcial de tres goles a dos gracias a la gran defensa realizada sobre los jugadores claves del Waterpolo Sevilla.
Un buen comienzo en el último periodo se logra el empate a siete goles, lo que provoca precipitación en las jugadas de ataque de los jugadores del Poble Nou, que seguían con una defensa muy fuerte que impedía la remontada de los jugadores de Hytasa.
Al final un empate a nueve en un partido emocionante que deja abierta la liga para ambos equipos.

Ficha Técnica del partido:Parciales: ( 1/1), (3/2), (3 /2), (2/4)
Marcador: 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 4-2, 4-3, 5-3, 5-4, 6-4, 6-5, 7-5, 7-6, 7-7, 8-7, 8-8, 9-8, 9-9.