1ª División Nacional vs C.N, Rubí (15/12/2012)

C.N. Rubí 8 – 10 Waterpolo Sevilla – jornada 7ª
Máxima igualdad en Rubí.
Mario Vizcaíno, autor de cinco goles
Partido en tierras del Vallés, frente a un equipo con una gran solidez en su juego, donde apenas tienen errores y controlan todas las fases del encuentro, con una gran dirección de su entrenador Toni Aguilar.
La igualdad quedó reflejada hasta cinco veces en el marcador, llegando al inicio del cuarto periodo con una ventaja de un gol por parte del Waterpolo Sevilla.
Con todo todavía por decidir en el último cuarto los dos equipos pusieron más énfasis en ataque que en defensa, estando más acertado los del Cerro.
Importantísima victoria frente a un equipo que contaba por victoria todos los partidos disputados como local hasta esta jornada.
Con este triunfo el Waterpolo Sevilla se afianza en la cuarta plaza a tres puntos del lider.
Ficha Técnica:
Marcador:0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 3-4, 3-5, 4-5, 5-5, 5-6, 5-7, 5-8, 6-8, 7-8, 7-9, 7-10, 8-10.
Parciales: 1/1, 2/2, 2/3, 3/4
Penalties: C.N. Rubí (0/1) Waterpolo Sevilla (0/0)
Expulsiones: C.N. Rubí (2/6) Waterpolo Sevilla (0/5)
Alineaciones:
C.N. Rubí:D.Calvo, C. Pagan, M. Torres (1), A. Ortiz (2), J. Rosas, L. Calero, P. Folch (1), J. Batllori, A. Tarres (3), F. Pascual, J. Gonzalez (1); Entrenador: Toni Aguilar.
Waterpolo Sevilla: Alfonso López-Saez, Javier Calderón, Álvaro Pérez de Vargas, Víctor Calderón, Miguel de Toro, Jaime Vélez, Javier Asencio (2), Iñaki Zabala, Joaquín Iglesias, Sergio Rabaneda (2), Esteban Rodríguez (1), Mario Vizcaíno (5), Javier del Pino. Entrenadores: Tano Ordoñez – Nacho Cañizares.