, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Tres Cantos – jornada 9ª (20/12/2014)

DESPEDIDA DEL AÑO CON OTRO TRIUNFO.

Última jornada del año en Hytasa frente al Club Natación Tres Cantos, equipo que apuesta por el trabajo de cantera y despliega un juego fuerte en defensa que somete a un gran desgaste físico al ataque de los rivales.
Un inicio de encuentro igualado donde ninguno de los equipos lograba realizar buenos lanzamientos. El acierto en las jugadas de contraataque a inicio del segundo cuarto y la efectividad en la defensa de uno de menos de los del Cerro logran una diferencia de cuatro goles al descanso.
Tras el descanso vuelve la igualdad en el juego donde no se lograba ningún tanto hasta mediados del tercer cuarto donde sólo se lograban goles en las jugadas de superioridad por parte de los locales, logrando una ventaja de siete goles al finalizar el tercer cuarto.
El último cuarto los madrileños intentaron recortar distancias con jugadas rápidas que no lograron materializar en gol.
Al final triunfo ante un buen equipo que siempre va de menos a más en la competición realizando segundas vueltas con resultados positivos.
Con la victoria conseguida los hispalenses terminan el año en segundaposición de la tabla clasificatoria.

Ficha Técnica:

1ª División Nacional – 9ª jornada

Parciales
: (2/1), (6/3), (4/1), (4/1)
Superioridades
: Waterpolo Sevilla (4/6) C.N. Tres Cantos (0/6)
Penalti
: Waterpolo Sevilla (0/0) C.N. Tres Cantos (0/0)
Marcador
: 1-0, 2-0, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 5-2, 6-2, 6-3, 7-3, 7-4, 8-4, 9-4, 10-4, 11-4, 11-5, 12-5, 12-6, 13-6, 14-6, 15-6, 16-6.

Waterpolo Sevilla: Jaime Abad Baeza, Borja Ferrón Rodríguez, Alberto Durán Durán (1), Víctor Calderón Domínguez (6), Ignacio Rodríguez Navarro (1), Ismael Carbajo Ciscar, Fco. Javier del Pino Infantes, Ismael Carbajo Ciscar, Joaquín Iglesias Alonso (1), Ignacio Zabala Sánchez (1), Álvaro Pérez de Vargas Segovia (2), Mario Vizcaíno Mora (4), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.

C.N. Tres Cantos: Pablo Álvarez Álvarez, Jaime Ortiz López, Miguel Moraleda Ponzola, Manuel Naranjo Robledo, Javier Ortiz López (1), Pablo Morillas López, Asier Culebras Porras, Pedro Fernández Álvarez, Rafael González Soto (2), Juan Manuel Martin Páez, Borja Guinea Martínez (1), Gonzalo Sánchez Fernández Escribano (2), Alejandro González Fernández; Entrenador: Sergio Fernández

Árbitros: Omar Piñero (Federación Madrileña) y Fernando Fernández (Federación Andaluza)