, ,

CW SEVILLA JUGARÁ LAS SEMIFINALES DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

Tras derrotar con bastante solvencia al Leioa (15-4) en el partido de octavos de final de última hora de la tarde del viernes, los cadetes del Waterpolo Sevilla han logrado en el mediodía de este sábado el paso a las semifinales del Campeonato de España. El rival del partido de cuartos ha sido el equipo madrileño del CN Cuatro Caminos al que los de Hytasa han derrotado por 10-5.Tras un mal inicio que llevó a que el primer cuarto finalizara 1-3 para los madrileños, el CW Sevilla reaccionó en el segundo cuarto con una mejora en defensa, grandes paradas de Víctor Pérez y 3 goles consecutivos de Fernando López. De forma que se llegó al descanso largo con 4-3 para los de Sevilla. A partir de ahí, con mayor confianza en su juego se impusieron en los otros dos cuartos para acabar ganando 10-5.

La lucha por las medallas comenzará hoy mismo a las 20,00 con la semifinal en la que los del CW Sevilla se medirán al CN Atletic Barceloneta en lo que significará una reedición de la semifinal del Campeonato de España infantil de 2021.

Autor: Jesús Damián López
Autor foto: Arsenio Waterpolo