, ,

CWS CLASIFICADO PARA CUARTOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA

El equipo juvenil del Waterpolo Sevilla ha comenzado este viernes 14 su participación en el Campeonato de España de la categoría que se disputa en las nuevas piscinas exteriores del CN Barcelona ubicadas a pie de playa.  En la mañana del viernes los sevillanos debutaron en la competición con una holgada victoria (22-3) ante el subcampeón aragonés, E.M. El Olivar en un encuentro que dominaron en todo momento.

Por la tarde tocaba el turno de enfrentarse al Atletic Barceloneta. El partido resultó de lo más igualado hasta el descanso al que se llegó con un corto empate (3-3) merced a las magníficas defensas desplegadas por los dos conjuntos.  Tras la reanudación una salida en tromba de los barceloneses les hizo lograr un parcial de 3-0 en los primeros minutos del tercer cuarto que acabó con un 10-6 difícil de remontar para los de Hytasa en los últimos 7 minutos.

En el último cuarto los del Barceloneta no dieron ninguna opción de remontada y se llevaron el partido por 16-7.
Tras estos resultados el sábado a mediodía el Waterpolo Sevilla se medirá en cuartos de final al campeón del grupo D y anfitrión de la competición, el CN Barcelona.

Autor: Jesús Damián López