, , ,

EL CW SEVILLA EN CUARTOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL

Los infantiles del CW Sevilla avanzan en el Campeonato de España masculino de su categoría que se está celebrando estos días en Málaga. Tras ser líderes de su grupo con dos victorias en la jornada del jueves, han derrotado en la mañana de hoy al Real Canoe en el partido de octavos de final. Los canteranos del histórico club madrileño han planteado un muy disputado partido que se ha mantenido igualado hasta el descanso largo (2-2), pero durante la segunda parte los sevillanos han dominado con mayor claridad consiguiendo un holgado resultado final de 3-8.

El rival del partido de cuartos previsto para el mediodía del sábado saldrá del enfrentamiento entre el equipo anfitrión, el CDW Málaga y los valencianos del CW Turia.