, ,

EL CW SEVILLA JUVENIL TERMINA LA LIGA REGULAR CON PLENO DE VICTORIAS

El equipo juvenil del Waterpolo Sevilla terminó el sábado en la piscina de Montequinto su participación en la fase regular de la Liga Andaluza de waterpolo de su categoría. Con la victoria (7-11) frente al CW Dos Hermanas, el CW Sevilla juvenil ha culminado esta fase con 14 victorias en los 14 partidos disputados. Los de Hytasa se pusieron por delante ya en el primer cuarto (2-5) y se mantuvieron con ventaja en el marcador durante todo el encuentro. El CW Sevilla juvenil, que forma con un equipo joven para la categoría, esperará a que el resto de conjuntos de la liga andaluza terminen sus 14 jornadas para conocer su rival en las semifinales de los play-off, fase en que se dilucidarán el entorchado andaluz y las plazas que dan acceso al Campeonato de España de la categoría.

A continuación, los mismos rivales y con similares convocatorias se enfrentaban en partido correspondiente a la Liga Andaluza absoluta. En este caso fueron los nazarenos los que tomaron ventaja desde los primeros minutos y acabaron imponiéndose por 12-9. En esta liga el equipo B del Waterpolo Sevilla acumula dos derrotas en la competición y se mantiene líder provisional de la máxima categoría regional del waterpolo masculino.

En la piscina de Hytasa se desarrollaron jornadas de la Liga Infantil en sus grupos B1 y C1. En el primero de ellos, el equipo A del CW Sevilla cayó derrotado frente al CN Caballa y venció al Waterpolo Cádiz. Tras estos resultados el conjunto sevillano se sitúa igualado en el liderato del grupo con el conjunto ceutí. El equipo infantil B que juega en el grupo C1 acumuló sendas derrotas ante el CN Jerez B y el CN Alhambra.

Autor:  Jesús Damián López

Autor foto:  José Gavín