, ,

EL EQUIPO INFANTIL DEL C.W. SEVILLA, CLASIFICADO PARA OCTAVOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Una semana después de celebrarse los Campeonatos de España de waterpolo alevín, las instalaciones de Inacua Málaga están acogiendo desde hoy hasta el domingo 26 las ediciones de este 2022 de los Campeonatos de España de la categoría infantil. Fue en esta misma sede donde en junio de 2021 el C.W. Sevilla infantil consiguió el primer título nacional de clubs para el waterpolo andaluz.

En esta ocasión, el equipo infantil masculino del Waterpolo Sevilla, reciente subcampeón de la Liga Andaluza, ha iniciado su participación en el torneo encuadrado en el grupo D junto al Askartza, campeón de la liga vasca, y al C.W. Murcia. En la jornada matinal los sevillanos han vencido 11-5 al C.W. Murcia. Por la tarde se ha disputado un muy igualado partido frente al Claret Askartza que hubo de decidirse por penaltis tras el 11-11 alcanzado en el tiempo reglamentario. En la tanda de penaltis el Waterpolo Sevilla estuvo más acertado y se impuso por 4-2.Tras estos resultados el C.W. Sevilla disputará los octavos de final mañana viernes como primero de su grupo.

Como siempre en estas categorías de formación, la experiencia, la convivencia y el aprendizaje serán los mejores resultados que los jóvenes waterpolistas de toda España podrán llevarse en sus mochilas de regreso a sus clubs.