, ,

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres suma y sigue en el duelo andaluz

Trabajada victoria de los hispalenses ante el C.D.W Málaga, ante el que remonta (8-5) para seguir invicto en Primera Nacional masculina.

IMG_4780El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres ha logrado su segunda victoria en otros tantos partidos en la liga de Primera Nacional masculina después de superar al C.D.W. Málaga por 8-5 en el Centro Deportivo Municipal de Hytasa de la capital andaluza. El duelo de rivalidad regional caía del lado del cuadro local, que de esta forma continúa invicto en el arranque del nuevo curso, tras voltear el marcador en la segunda parte de un choque de tanteo inicial (1-1 al final del primer cuarto) que cobraba acento visitante al descanso tras un 2-3 de parcial (3-4).

Ajustada la defensa sevillana, el encuentro cambió de protagonismo en el tercer cuarto. Así se reflejaba en el marcador de un partido en el que los jugadores dirigidos por Dani García tomaban la delantera tras un significativo 3-0 a favor (6-4), con mención especial en labores de contingencia para Miguel Ángel Ramos y Pablo López-Sáez.

Con el rumbo enderezado y dinámica favorable, el Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres afrontaba los últimos ocho minutos de un encuentro en el que los visitantes acusaron el desgaste inicial. De hecho, dos nuevos tantos sevillanos, obra de Pablo López-Sáez e Ignacio Rodríguez, acababan por dinamitar la resistencia del cuadro costasoleño, que cerraba el marcador para rubricar el definitivo 8-5.

FICHA DEL PARTIDO

Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres (8): Pedro J. López, Iván Galindo (2), Pablo López-Sáez (2), Víctor Calderón (1), Ignacio Rodríguez (3), Miguel Ángel Ramos, Francisco Javier del Pino, Alejandro Andújar, Bosco Macías, Juan Castillo, Manuel Carrillo, Víctor Pérez de Vargas y Alfonso López-Sáez.

C.D.W. Málaga (5): P. Bravo, C. Macías, S. Ruiz (1), S. Cisneros, A. Wucherpfennig, A. Platero, N. Leona, J. Cotos (1), Á. Caracuel (2), J.L. Aróstegui, Á. Cruz (1), J. Godoy y J.A. Rodríguez

Parciales: 1-1, 2-3, 3.0 y 2-1.

Árbitros: E. Caner, M. López y M. Dessources.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Primera Nacional masculina de waterpolo jugado en el Centro Deportivo Municipal de Hytasa (Sevilla).