,

EL WATERPOLO SEVILLA NO CONSIGUIÓ PUNTUAR EN VALENCIA

CW TURIA 12 – CW SEVILLA 9

Se disputó en la tarde del sábado en la piscina Nazaret de Valencia el partido de la 10ª jornada del grupo A de la Primera Nacional de waterpolo masculino que enfrentó al CW Turia y al Waterpolo Sevilla.

Los sevillanos tuvieron un muy positivo arranque del partido llegando a ponerse 0-3 en el marcador en los primeros minutos.
Pero a continuación las tornas se giraron por completo con un parcial de 4-0 para los valencianos, que unido a un intercambio de tantos en los últimos instantes del cuarto llevaron el resultado a un 5-4 al final del primer cuarto.Mucho menos se movió el marcador en el segundo cuarto y lo hizo siempre a favor de los locales que llegaron al descanso largo con un muy favorable 8-4 en el luminoso.

No bajaron los brazos los de Hytasa y durante el tercer cuarto rompieron una larga sequía goleadora y consiguieron ya mediado el periodo su primer gol en superioridad, no aprovecharon en demasía los sevillanos las situaciones de hombre de más durante el encuentro. Finalizó este periodo con 10-7 para Turia y nada más empezar el cuarto CW Sevilla redujo la desventaja a 10-8 manteniendo así las opciones al tener 7 minutos por delante. Pero controlaron y volvieron a abrir la ventaja los de Turia durante el resto del cuarto para finalizar el partido con 12-9.

Tras los resultados de esta jornada el Waterpolo Sevilla sigue en la quinta posición de su grupo a cuatro puntos, con un partido menos, de su antecesor el CDW Navarra.  Marcaron en este partido para CW Sevilla Daniel López, Nico González, Gonzalo Gutiérrez, Alejandro Andújar (2), Fernando López (2), Fran Andújar y Mario Mateos.

La próxima cita para el CW Sevilla en esta Primera Nacional está agendada para el próximo sábado 20 a las 16 horas cuando recibirá en la piscina de Hytasa al equipo madrileño AR Concepción – Ciudad Lineal.

Autor:  Prensa CWS

Autor foto:  Yeyo Fotografía