, ,

EL WATERPOLO SEVILLA SE COMPLICA LA QUINTA POSICIÓN FINAL (13-17)

En el partido de ida de la eliminatoria por el quinto puesto el C.N. Sant Feliu logró una sustanciosa ventaja de 4 goles para afrontar el partido de vuelta

El último partido de la temporada de Primera nacional en Hytasa para el Waterpolo Sevilla se saldó con una derrota que le complicará optar a la quinta posición final de la clasificación. Muy igualado y con predominio de las defensas fue el primer cuarto que acabó con un resultado de 3-2 para los locales. Sin embargo, en el segundo cuarto los barceloneses abrieron claramente ventaja a su favor con un resultado parcial de 2-7 que dejaba el marcador en 5-9 al llegar al descanso largo.

En el tercer cuarto volvió a vivirse un parcial muy igualado, acabaría con un 3-3 parcial, pero ya los barceloneses jugaban con la tranquilidad de la ventaja que habían acumulado previamente en el marcador. Los esfuerzos de los locales por recortar diferencias durante el periodo final chocaron con el acierto cara a puerta de Max Pugibet que consiguió dominar la posición de boya y anotó hasta 5 goles en ese cuarto definitivo (fueron 8 en total durante el encuentro), casi siempre desde los dos metros.

Los goles de los jugadores locales fueron conseguidos por Alejandro Andújar, Nacho Rodríguez (4 cada uno), Víctor Pérez de Vargas (2) y anotaron un gol cada uno Pablo López-Sáez, Iván Galindo y Francisco Javier del Pino. Tras este marcador, tocará nadar a contracorriente para los sevillanos en su visita a Sant Feliu para intentar hacerse con la quinta posición al final de la temporada.

Autor: Jesús Damián López Manjón