,

FESTIVAL DE GOLES EN SAN PABLO

El Club Waterpolo Sevilla se ha llevado la victoria ante el CD Waterpolo Turia en el primer partido de la temporada del conjunto sevillano como local, encuentro que se ha jugado con enorme intensidad por parte de ambos equipos.  Los desperfectos que la pasada tormenta ha producido en Hytasa han originado que este partido se haya disputado en un escenario muy especial, la piscina de San Pablo, lugar en donde CWS jugaba sus partidos como local hace más de 15 años. Sin embargo, este cambio de sede no ha impedido un lleno en la grada.

Comenzaba el partido con las defensas de ambos equipos imponiéndose y sin generar expulsiones.  A falta de 3 minutos para el final del primer cuarto, Alex Andújar inaugura el marcador para los locales y en la última jugada de este primer tiempo Fran Andújar ponía el 2-0.  Comenzó el segundo cuarto con el ataque visitante mucho más entonado y con sendos goles de Yago Bofil, empataba el partido.  Reaccionó rápido CWS y los goles de Dani López, Fernando Loçópez y Mario Mateos, ponían de nuevo el partido a su favor. De nuevo Yago Bofil marcaba para los visitantes y se llegaba al descanso con 5-3 a favor del CWS.
En el tercer cuarto se mantuvo la intensidad y ritmo frenético con los ataques de ambos equipos muy entonados.  Un parcial de 5-4 con los goles para los locales de Gonzalo Gutierrez, Alex Andújar, Alejandro Andújar, Daniel López y Diego Touriño y con 3 goles del jugador visitante Ignacio Montolio dejaba el marcador 10-7 a falta del último cuarto.
Aunque nada más comenzar este último cuarto de nuevo el que fuera jugador de varios equipos en División de Honor, Yago Bofil, ponía un apretadísimo 10-8 en el marcador, los goles de Nico González, León Ordoñez, Fernando López y Daniel López dejaban el partido sentenciado con 14-8 para los locales a falta de 3 minutos para el final del partido.   Aún hubo tiempo para dos goles del equipo visitante y un gol más para el CWS por parte del capitán Daniel López que se convertía en el máximo goleador local con 3 tantos y que dejaba el marcador en el definitivo 15-10.
Autor: Alfonso López-Sáez Rodríguez-Piñero
Autor foto: Emilio Sáez