, , ,

Liga Nacional Primera División vs CN Molins de Rei (17/03/2012)

16ª jornada de Primera Nacional Absoluta.  CN Molins 10 – Sevilla-EMASESA 10

Máxima igualdad la vivida en la piscina del CN Molins. Equipos de un nivel parejo, como ya tuvimos ocasión de ver en Hytasa en la primera vuelta, que se obtuvo el triunfo por un gol.

Un gran control de todas las jugadas de ataque y defensa de los locales conseguían remontar el resultado adverso del final del segundo  cuarto, desplegando una efectividad como pocos equipos pueden  conseguir en esta categoría.

La gran defensa realizada en las jugadas de inferioridad del Sevilla-EMASESA permitía seguir con opciones para el triunfo final. A  2 minutos y medio del final los de Hytasa se ponen por delante, pero  los de Molins consiguen empatar e incluso dispusieron de una  superioridad a 38 segundos del final que no pudieron materializar.

Al final un empate que sabe a poco a ambos equipos.

Ficha técnica
Parciales:  2/2, 1/4, 4/1, 3/3
Tanteo: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2, 2-3, 2-4, 2-5, 2-6, 3-6, 4-6, 5-6, 6-6, 6-7,7-7, 8-7, 9-7, 9-8, 9-9, 9-10, 10-10
Superioridades: WP Sevilla-EMASESA (2/5) CN Molins (1/8)
Penaltis: WP Sevilla-EMASESA: (0/0) CN Molins (1/2)