, ,

OCTAVO LUGAR NACIONAL PARA EL CW SEVILLA INFANTIL

Con un derbi provincial frente al CW Dos Hermanas-PQS en el que se dilucidaba la séptima plaza de la clasificación final, terminó en la mañana del domingo la participación del CW Sevilla en el Campeonato de España infantil masculino. Fue un muy igualado encuentro con continuas alternativas en el marcador en el que los nazarenos acabaron imponiéndose por 10-9 con lo que los hispalenses cerraban el campeonato en 8ª plaza.
Con anterioridad y una vez alcanzados los cuartos de final, los ceutíes del CN Caballa, que se alzaron con la medalla de bronce al final del Campeonato, apearon a los sevillanos de las semifinales (10-18) y el CN Helios les venció en el primer cruce de las eliminatorias por el quinto puesto (9-14).

En el apartado individual merece una mención destacada la actuación goleadora de  Fran Gavín, quien ya formó parte del histórico conjunto del Waterpolo Sevilla que en 2021 se alzó con este campeonato, y que con 31 tantos se ha convertido en el máximo goleador, no sólo del conjunto sevillano, sino del global de la competición.

Una vez más, el CW Sevilla agradece la implicación de entrenadores y familiares que hacen posible que los canteranos del club disfruten de estas experiencias de diversión, aprendizaje y crecimiento. Y como no, enviamos nuestra felicitación al equipo campeón, CN Atletic Barceloneta, así como al club organizador, el CDW Málaga.

Autor: Jesús Damián López