, , ,

PRIMERA VICTORIA EN HYTASA FRENTE AL ASKARTZA-LEOIA

Partido celebrado en la mañana del sábado con victoria final de 13 a 7.
Se iniciaba la competición en las instalaciones del CMD HYTASA, ante el Askartza que había logrado el triunfo en la primera jornada, un equipo que mezcla veteranía con juventud. Comenzó el partido con gran igualdad en el juego de los dos equipos. Las defensas de ambos equipos lograba anular la mayoría de los ataques.
Se llegó al final del segundo cuarto con ventaja de un gol para los locales y la igualdad se volvía a conseguir a mediados del tercer cuarto. La falta de concentración en defensa de los visitantes y el desgaste físico al final del tercer cuarto, fue aprovechada por el Waterpolo Sevilla para poder conseguir la victoria final.
Marcador: 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 2-3, 3-3, 4-3, 4-4, 5-4, 5-5, 6-5, 6-6, 7-6, 8-6, 9-6, 10-6, 11-6, 12-6, 12-7, 13-7.
Parciales: 2/2, 3/2 , 4/2, 4/1
Penalties: Waterpolo Sevilla (0/0) Askartza Leoia (2/2)
Expulsiones: Waterpolo Sevilla (2/9) Askartza Leoia (0/4)
Alineaciones:
Waterpolo Sevilla: José Manuel Sánchez-Carrero, Javier Calderón, Ignacio Rodríguez (1), Víctor Calderón (1), Miguel de Toro (2), Álvaro Pérez de Vargas (2), Javier del Pino, Juan José Tomillo (1), Alberto Durán (1), Sergio Rabaneda (1), Esteban Rodríguez (1), Mario Vizcaino (3), Antonio Raya. Entrenadores: Tano Ordoñez – Ignacio Cañizares.
Askartza Leoia: F. Valdivieso, E. Pérez (1), R. Castillero, U. Azkorra (1), A. Olaizola, I. Fernández (3), L. Reigadas, M. Palomero, D. Estallo, X. Pérez, E. Orozco, X. Orozco (2). Entrenador: J. Albellla.