Subcampeonato para el CW Sevilla en la XXXII Copa de Andalucía masculina de waterpolo.
Tras acabar líder la primera jornada con victorias ante el CN Alhambra y el CWD Málaga (en este caso por penaltis tras empatar en el tiempo reglamentario), los resultados de la segunda jornada celebrada en las instalaciones de Inacua Málaga han deparado la segunda posición en la clasificación final de la Copa para el CW Sevilla. El CN Caballa se alzó con el título de campeón.
El primer partido de esta jornada para el CW Sevilla, el disputado frente al a la postre campeón, el CN Caballa, resultó muy disputado decantándose en los últimos instantes por un igualado 13-12 a favor de los ceutíes.
El derbi provincial frente al CW Dos Hermanas era el último partido de los hispalenses en la Copa. Tras una primera parte con dominio alterno en cada uno de sus dos cuartos, se llegó al descanso con un 7-6 a favor del CW Dos Hermanas. Los de Daniel García marcaron diferencias en una sólida segunda parte en la que sólo encajaron dos goles, consiguiendo un parcial en el tercer cuarto de 6-1 a su favor para acabar venciendo en el marcador final por 17-9.
Una vez finalizada esta primera competición de la campaña, los sevillanos miran ya hacia la primera jornada de la temporada de su retorno a la 1ª Nacional previsto para el próximo sábado en la piscina de la U.E. Horta.