,

VICTORIA DE PRESTIGIO DEL C.W. SEVILLA QUE CERTIFICA SU PERMANENCIA EN PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Waterpolo Sevilla se impuso en Hytasa al Colegio Brains por 13 goles a 10, en un enfrentamiento de máxima tensión entre dos rivales directos en la lucha por la permanencia, toda vez que el equipo que saliera victorioso garantizaba su permanencia en primera división y el que perdiera el partido dependía de los resultados de otros encuentros para conseguir ese objetivo.Comenzó fuerte el Colegio Brains que se puso 0-2 al poco de comenzar el partido; a partir de ahí, una gran eficacia en ataque y la mejora de la defensa del CW Sevilla hizo que el primer cuarto terminase con un parcial de 5-3 favorable a los sevillanos.

En el segundo cuarto Colegio Brains acortó distancia y con un parcial de 1-2 se llegó al descanso largo con un apretado 5-6, con todo por decidir en el segundo tiempo.

El tercer cuarto comenzó bien para los locales que ampliaron la ventaja en el marcador hasta el 8-5.  Sin embargo, una buena reacción de Colegio Brains consiguió que se llegase al final del tercer cuarto con 8-7.

Empató a 8 Colegio Brains al comienzo del último y definitivo cuarto pero inmediatamente después volvió el marcador favorable para el CW Sevilla  al transformar un penalti. Poco después, en jugada de superioridad, ponía el 10-8 en el marcador.

Acortaba distancias Colegio Brains a falta de 4 minutos para el fin del partido también en jugada de superioridad, pero en el siguiente ataque los locales volvieron a situar el marcador con dos goles a su favor ( 11-9).  Poco después llegaría el 12-9 a falta de menos de dos minutos para la finalización del encuentro.  Recortaba distancias Colegio Brains de penalty pero inmediatamente después CW Sevilla marcaba el 13-10 con el que finalizaba el partido.

Numeroso público ha llenado las gradas y ha apoyado al equipo en todo momento.

Destacar en la faceta goleadora a Ignacio Rodriguez. Diego Touriño y a los hermanos Andújar, Alejandro y Antonio, autores de dos goles cada uno.  Además, Fran Andujar, Fernando López, Daniel López, Nicolás González y Pablo López-Sáez han marcado un gol.