, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Poble Nou (7/04/13)

C.N. Poble Nou 9 – 8 Waterpolo Sevilla
POBLE NOU IMPONE SU EXPERIENCIA

Máxima tensión entre dos equipos de características muy diferentes, el Poble Nou equipo con gran experiencia y construido para alcanzar el ascenso a la División de Honor, el Waterpolo Sevilla equipo muy joven, que durante la temporada ha evolucionado en su juego colocándose en los puestos altos de la clasificación.

A mediados del partido se llega con el marcador 4 a 3. En el tercer periodo los jugadores barceloneses logran un parcial de cuatro goles a dos, consiguiendo una diferencia de tres goles.

En los inicios del último cuarto los de Tano Ordoñez y Nacho Cañizares logran recortar la diferencia a un gol, a falta de tres minutos del final. Los barceloneses logran mantener la ventaja realizando una gran defensa y consiguen tres puntos, dejando la Primera División nacional con los cuatros primeros clasificados en seis puntos a falta de tres jornadas para la finalización de la temporada.

1.- A. R. Concepción   46
2.- C.N. Echeyde         45
3.- C.N. Poble Nou      44
4.- Waterpolo Sevilla   40

Ficha del Partido:

Marcador: 0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3, 3-3, 4-3, 4-4, 5-4, 6-4, 6-5, 7-5, 8-5, 8-6, 9-6, 9-7, 9-8.
Parciales: 2/3, 2/0, 4/2, 1/3
Penalties: C.N Poble Nou (0/2)Waterpolo Sevilla (0/0)
Expulsiones: C.N. Poble Nou (3/6)Waterpolo Sevilla (5/10)