, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Caballa – jornada 16ª (13/02/2016)

CEUTA UN FORTÍN PARA LOS LOCALES

C.N. Caballa 14 – 11 C.W. Sevilla Emasesa

Partido disputado en la Ciudad Autónoma de Ceuta, el pasado 13 de febrero, frente al equipo Caballa que contaba con triunfo sus últimos cinco encuentros, destacando el juego de bloque frente a las individualidades.

Un inicio fulgurante de los pupilos de Sergio Aguilera, donde lograban materializar cada uno de sus ataques, consiguen una ventaja de 5 goles a 2 al final del primer periodo.

Iñaki Zabala Sánchez

Iiñaki Zabala Sánchez

En el segundo cuarto el Club Waterpolo Sevilla comienza a reaccionar recortando la distancia en el marcador, gracias a la eficacia en los lanzamiento de su máximo goleador Víctor Calderón.

En el tercer periodo la igualdad fue la tónica, llegando al final del tercer cuarto con una diferencia de un gol.

Último cuarto por todo por decidir lo hispalense logran empatar en dos oportunidades el marcador, pero los locales sin perderle la cara al partido y mejorando el final de partido, que era su asignatura pendiente, consiguen volver a adelantarse en el marcador y lograr la victoria final, la sexta consecutiva convirtiendo su piscina en un fortín.

Lagunas en el juego atacante y defensivo, principalmente, del waterpolo Sevilla le hace perder tres puntos importantes para seguir optando a tener opciones de lograr el ascenso a la División de Honor.

El próximo partido en  casa será clave y fundamental para las opciones dejar a uno de los dos primeros puestos de la clasificación.

Ficha Técnica:

1ª División Nacional – 16ª jornada

Parciales: (5/2), (2/4), (2/2), (5/3)
Superioridades: C.N. Caballa (8/2) Waterpolo Sevilla EMASESA (1/5)
Penalti: C.N. Caballa (0/0) Waterpolo Sevilla EMASESA (0/0)
Marcador: 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 5-3, 6-3, 6-4, 6-5, 6-6, 7-6, 8-6, 8-7, 9-7, 9-8, 9-9, 10-9, 10-10, 11-10, 12-10, 13-10, 14-10, 14-11.

C.N. Caballa: Alejandro Villada Barreiro, Miguel Ángel Molina Ríos (2), Álvaro Dorado Vega (1), Jaime Barreiro Sacaluga (3), Jesús Barreiro Sacaluga (1), Juan Ramón León Barbancho (4), Jerónimo Espino Sánchez (2), Alejandro Aguilar Martín (1), Juan Carlos Ríos Pérez, Fernando Moreno Márquez, Juan Luis Aróstegui Ortega, Alberto Gómez Ruiz, Alberto Pérez Ferrero; Entrenador: Sergio Aguilera

Waterpolo Sevilla EMASESA: Pedro López Gónzalez, Alberto Mora Molina, Pablo López-Sáez Muñoz (1), Víctor Calderón Domínguez (6), Ignacio Rodríguez Navarro (3), Jaime Vélez Ortiz, Manuel Pazos Gómez, Juan José Tomillo Foronda, Joaquín Iglesias Alonso, Ignacio Zabala Sánchez (1), Luis Vergara Castro, Manuel Soria López, Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez y Javier Tomillo Foronda.

Árbitros: César Lara y Julio Ortega (Federación Andaluza)