, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Rubí – jornada 1ª (04/10/2014)

MERECIDA VICTORIA DEL NATACIÓN RUBÍ
Comenzó una nueva temporada de la 1ª División Nacional de Waterpolo, la novena temporada del Waterpolo Sevilla en la categoría de plata del waterpolo nacional.
1er Equipo CWS
Primer partido frente a un renovado Natación Rubí, donde mantiene el bloque de años anteriores, con la incorporación de jugadores de varios clubes catalanes, logrando un grupo muy competitivo y bajo la dirección técnica de Toni Aguilar, éste será sin duda uno de los equipos más difíciles de superar en su pileta.

Desde el inicio se adelanta en el marcador los locales, haciendo ir a remolque a los jugadores hispalenses, al final del primer cuarto se termina con empate a tres goles.
Los de Toni Aguilar vuelven a adelantarse al inicio del segundo cuarto y mantiene la ventaja durante el resto del partido.
En un último intento por lograr la victoria, las jugadas de ataque del Sevilla eran anuladas por una acertada defensa y con jugadas de contraataque bien finalizadas, los locales se hicieron con un merecido triunfo ante los del Cerro.