, , ,

1ª División Nacional vs Dos Hermanas (27/04/2013)

MERITORIO 4º PUESTO DE LOS JUGADORES DEL WATERPOLO SEVILLA

–>

Último partido de la temporada en Primera Nacional, con un derbi ante el C.W. Dos Hermanas que había perdido la categoría tras su última derrota, y la opción de conseguir el tercer puesto de la clasificación para el Waterpolo Sevilla.

El inicio del encuentro, con un 3-2 que concluía el primer cuarto, se esperaba un partido igualado hasta el final, pero con un parcial de 2-6 en el segundo cuarto a favor de los jugadores del Waterpolo Sevilla, se rompió la igualdad encarrilandose el encuentro para los jugadores de Hytasa.

Los nazarenos mejoraron en su juego para reducir distancias llegando a poner el marcador en un 7 – 9.

A mitad del último cuarto la distancia se redujo a un gol 9- 10 pero un gran final de partido del C.W. Sevilla con una gran defensa impidió la remontada de los locales.

Termina la temporada con un meritorio cuarto puesto en la clasificación final, siendo el único equipo que ha logrado ganar todos sus partidos como locales y ser el segundo equipo menos goleado.

FICHA DEL PARTIDO

Marcador: 1-0, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 3-4, 4-4, 4-5, 5-5, 5-6, 5-8, 6-8, 6-9, 7-9, 7-10, 8-10, 9-10, 9-11, 9-12, 10-12.
Parciales: 3/2, 2/6, 2/1, 3/3
Penalties: Waterpolo Sevilla (1/2) C.W. Dos Hermanas (0/0)
Expulsiones: Waterpolo Sevilla (4/10) C.W. Dos Hermanas (2/7)

C.W. Dos Hermanas: Adrián Rodríguez, Álvaro Rodríguez, Pablo Vélez (1), Carlos Villar, Sergio Casado, Manuel Juan Delgado (1), Javier Cortés (1), Carlos Jiménez, Luis Jiménez (3), José A. Millán (4) y Álvaro Millán.

Waterpolo Sevilla: Alfonso López-Sáez, Javier Calderón, Álvaro Pérez de Vargas (1), Víctor Calderón (3), Miguel de Toro, Alberto Durán (1), Jaime Vélez, Borja Ferrón, Ismael Carbajo, Alberto Durán, Sergio Rabaneda (1), Esteban Rodríguez (4) Mario Vizcaíno (2), Jaime Abad. Entrenadores: Tano Ordoñez – Nacho Cañizares.