, ,

VICTORIA DEL CW SEVILLA EN EL DERBI PROVINCIAL FEMENINO

El equipo femenino del CW Sevilla se impuso 7-5 al CW Dos Hermanas PQS-B en el derbi provincial de la liga andaluza femenina. El partido resultó de lo más igualado y durante los dos primeros cuartos se alternaban en el marcador las mínimas ventajas nazarenas y los empates.

Pero en la segunda parte del encuentro las jugadoras del Waterpolo Sevilla arrimaron el ascua a su sardina poniéndose por primera vez por delante en los instantes finales del tercer cuarto merced a un contragolpe conducido y materializado por Blanca Curquejo. En el cuarto definitivo, un gol desde posición 2 de la zurda Iris Bartolomé estableció por primera vez una diferencia de dos goles en el marcador en el que sería ya definitivo 7-5.

Con este resultado y la posterior victoria (18-2) frente al CN Jaén, las chicas de Luis Rodríguez se asientan en la segunda plaza de la clasificación abriendo diferencias con el CW Chiclana y se sitúan a 3 puntos del liderato que ocupa el Dos Hermanas-B.