División de Honor vs. C.N. Martiánez (26/01/2008)

15ª Jornada, Club Natación Martiánez, 18:30h.

C.N. Martiánez 17 – 10 C.W. Sevilla
Parciales: 1/1, 5/5, 7/1, 4/3
Tanteo: (1-0, 1-1) (1-2, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 4-5, 5-5, 5-6, 6-6) (7-6, 8-6, 8-7, 9-7, 10-7, 11-7, 12-7, 13-7) (14-7, 15-7, 15-8, 15-9, 16-9, 16-10, 17-10)
Expulsiones: C.N. Martiánez (8) C.W. Sevilla (12)
Superioridades: C.N. Martiánez (7/11) C.W. Sevilla (3/8)
Penalties: C.N. Martiánez (1/1) C.W. Sevilla (0/0)
Árbitros: D. Martínez (Madrid) y F. Buch (Cataluña)
Espectadores: 100
Alineaciones:
C.N. Martiánez: Horta, Rodríguez, Bondarenko, Hernández (1) Sutic (2) Doniz, Silva (3) García (2) Meca, Sánchez (3) Barahona (4) Holas (2) González
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Alcaraz, V. Calderón (1) Cañizares, Lastres (1) Duque, Sharf (3) Cortés (1) JA Millán (1) Rabaneda, Tardío, A. Millán, Monsees (3)

Desarrollo del Partido:
Encuentro muy igualado hasta el tercer cuarto al que se llega con empate a seis goles, con intercambio de goles en el segundo cuarto. Los locales dentro del partido con tres goles en otras tantas superioridades y los visitantes haciendo valer su juego de arco.
El tercer cuarto transcurre igualado, pero a falta de tres minutos para su final, los de Tano Ordóñez parecen irse del partido, facilitando el contragolpe local. Aprovechando esta circunstancia, endosan un cinco a cero de parcial en esos minutos, sentenciando el partido.
En el último cuarto, cuatro minutos de inferioridad para los visitantes que se salda favorablemente para estos gracias a una gran defensa, dejando finalmente el marcador con esa diferencia de siete goles, algo excesiva a tenor de lo visto en la mayor parte del partido.