, , ,

División de Honor vs. C.N. Sant Andreu (19/01/2008)

14ª Jornada, Municipal Hytasa, 18:30h.

«Hay demasiado énfasis en el éxito y en el fracaso y muy poco en cómo (se) progresa a través del esfuerzo. Disfruta del viaje, disfruta cada momento y deja de preocuparte por la victoria y la derrota«. Matt Biondi (1965) Nadador Norteamericano. Medallista Olímpico.

C.W. Sevilla 9 – 17 C.N. Sant Andreu
Parciales: 1/3, 2/4, 1/4, 5/6
Tanteo: (0-1, 0-2, 1-2, 1-3) (1-4, 1-5, 2-5, 3-5, 3-6, 3-7) (3-8, 3-9, 3-10, 4-10, 4-11) (4-12, 5-12, 5-13, 5-14, 5-15, 6-15, 7-15, 8-15, 8-16, 9-16, 9-17)
Expulsiones: C.W. Sevilla (11) C.N. Sant Andreu (6)
Superioridades: C.W. Sevilla (2/6) C.N. Sant Andreu (6/11)
Penalties: C.W. Sevilla (0/0) C.N. Sant Andreu (0/0)
Árbitros: D. Piñero (Madrid) y J. Teixidó (Cataluña)
Espectadores: 200
Alineaciones:
C.N. Sant Andreu: López, Bruge, Segurana, González (4) Hernández (2) Canovas, Ballesteros (1) Daniel García (1) Abarca (3) Cavalje, Cotterill (4) Bruder (2) Sergi García
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa, V. Calderón (1) Cañizares, Lastres (1) Duque (1) Sharf (1) Cortés (1) JA Millán (2) Rabaneda (1) Tardío, A. Millán, Monsees (1)
Desarrollo del Partido:

Tras el primer punto conseguido la pasada semana, y especialmente por el gran juego desarrollado, los de Tano Ordóñez afrontaban este partido ante el Sant Andreu barcelonés con la ilusión de consolidar su juego. Algo que ya a priori era muy difícil a tenor del rival, cómodamente situado en la sexta plaza y mirando de frente la próxima edición de la Copa del Rey.
A pesar de la diferencia en el marcador, la mitad del encuentro reflejaba un resultado incierto. El siete a tres favorable a los visitantes no reflejaba un dominio claro para los de Manolo Suárez, que habían encontrado en su portero un baluarte donde se estrellaban los lanzamientos de los de Hytasa hasta ese momento.
El partido se rompe el inicio del tercer tiempo merced a dos goles visitantes en superioridad que levanta una brecha insalvable. Mediado el cuarto, un gol de contragolpe, tras una gran defensa en inferioridad pone el marcador en un 3 a 10 muy claro para los visitantes.
El cuarto final es del festival de goles. Un total de once se marcan en un juego muy disperso e impreciso por ambos equipos, con contragolpe local y cuatro nuevas superioridades visitantes.