, ,

EL CW SEVILLA JUGARÁ LOS CUARTOS DE FINAL DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

Sábado, 12,00 horas frente al CN Barcelona

Los cadetes del Waterpolo Sevilla que participan en Sabadell en el Campeonato de España de su categoría han accedido a la fase de cuartos de final tras los dos partidos jugados en la jornada del viernes.

En el primero de sus encuentros los sevillanos perdieron frente al campeón de la liga catalana, el C.N. Mataró. El equipo catalán fue imponiendo a lo largo del encuentro una mayor intensidad y su mayor poderío físico de forma que tras un primer cuarto igualado (3-3), al descanso ya se había abierto una importante brecha en el marcador (9-4), que el Mataró consiguió ampliar en los otros dos cuartos hasta llegar al 16-9 final.

Tras este resultado, el Waterpolo Sevilla se cruzó en la sesión de tarde en octavos de final con el vencedor del grupo D, el CDW Navarra. En esta ocasión fueron los de Hytasa los que se impusieron desde el primer cuarto (4-1) completando un partido que controlaron con cierta holgura lo que permitió muchas rotaciones en los jugadores. Los navarros sólo se hicieron con en el cuarto final que comenzaba con 11-5 a favor de Sevilla y terminaba con 13-8.

A mediodía del sábado los cadetes de Hytasa jugarán el partido de cuartos de final frente a un C.N. Barcelona que ha vencido en sus dos partidos del viernes, primero frente a los anfitriones del C.N. Sabadell y por la tarde ante el C.N. Las Palmas desarrollando un muy vistoso juego.

Autor: Jesús Damián López Manjón