,

EL WATERPOLO SEVILLA FEMENINO SE ACERCA A LA FINAL DE LA LIGA ANDALUZA

Completo fin de semana de victorias de los equipos del Waterpolo Sevilla que se suman a la obtenida en Primera Nacional masculina

Tras finalizar en primer lugar la liga regular, el conjunto femenino del C.W. Sevilla comenzó la fase de play-off disputando frente al C.N. Jerez el partido de ida de las semifinales. Las jugadoras sevillanas consiguieron una victoria 4-10 que las sitúa muy cerca de la final de la competición. La primera mitad del partido fue muy igualada, imponiéndose las defensas a los ataques de forma que los dos primeros cuartos acabaron con dos escuetos parciales de 0-1 y 1-0 para llegar al descanso largo con 1-1 en el marcador de la piscina José Laguillo. Sin embargo, tras la reanudación el equipo visitante sí impuso su juego haciéndose con los dos cuartos restantes por parciales de 2-5 y 1-4- El próximo sábado en la piscina de Hytasa las jugadoras dirigidas por Luis Rodríguez deben hacer buena esa ventaja en el partido de vuelta para clasificarse para la final y aspirar a la corona andaluza de la categoría y a una plaza en la fase de ascenso a categoría nacional.

Como preámbulo de este encuentro se disputó en la José Laguillo el partido de la jornada de la Liga Andaluza masculina en que el Waterpolo Sevilla venció por 4-9 al C.N. Jerez. De esta forma los sevillanos siguen líderes e invictos en esta competición. Los buenos resultados del fin de semana para el C.W. Sevilla habían comenzado ya el sábado y no sólo con la victoria del primer equipo masculino frente al C.N. Sant Feliú. En la misma sede de Hytasa, el equipo juvenil masculino alcanzó la final de su liga andaluza venciendo 8-5 en el partido de vuelta de semifinales al C.W. Dos Hermanas ampliando así la ventaja conseguida la semana anterior en la piscina de Montequinto (7-10). Además, los equipos alevines finalizaron la fase regular de su liga con la clasificación del alevín A para los cuartos de final tras ganar a los dos equipos del C.W. Dos Hermanas.