, , ,

Liga Nacional 1ª División vs CN La Latina (10/12/11)

9ª jornada de Primera Nacional Absoluta. CN La Latina 10 – WP Sevilla-EMASESA 8

El pasado 10 de diciembre se disputó el partido correspondiente a la 9º jornada de Primera División, frente a un equipo con gran variedad de alternativas en el ataque y jugadores de gran nivel técnico individual, que logró el subcampeonato la temporada pasada. La gran defensa planteada en los dos primeros cuartos, por los de Hytasa, hizo que se llegará a la mitad del encuentro con una diferencia de 2 goles a favor, con el resultado de 3 a 5.
La segunda parte del encuentro se decanto por una mejor condición física de los madrileños que remontaron el partido en el último cuarto con un parcial de 5 a 2.
La falta de eficacia en las jugadas de superioridad fue la tónica de ambos equipos resolviéndose los ataques en jugadas aisladas por ambos equipos.
Ficha técnica:
Parciales: 0/3,3/2,2/1,5/2
Tanteo: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 3-5, 4-5, 4-6, 5-6, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7, 9-7, 9-8, 10-8
Superioridades: WP Sevilla-EMASESA (2/11) CN La Latina(1/11)
Penaltis: WP Sevilla-EMASESA: (0/0) CN La Latina (1/1)
CN La Latina: P. Muñoz, A. Gil (2), A. Rodríguez (2), F. Vargas (2), A. Chico, A. Garrido, A. Leal (2), J. Gutierez, I Calzadilla, K. Gallego, R. Fernández (2), A. Chico.
WP Sevilla-EMASESA: José M. Sanchez, Pedro Espinosa, Javier Calderón (1), Víctor Calderón (2), Sergio Casado(2), Miguel De Toro (1), Javier Del Pino, Juan José Tomillo, Ignacio Zabala (1), Sergio Rabaneda, Esteban Rodríguez, Mario Vizcaíno (1), Enrique Cruz; Entrenadores: Nacho Cañizares- Tano Ordoñez