, , ,

Liga Nacional Primera División Nacional vs CN Helios (10/03/2012)

14ª jornada de Primera Nacional Absoluta.  CN Helios 14 – Sevilla-EMASESA 12

Partido frente al nuevo lider de la competición, equipo con una de las defensas más duras y difíciles de superar de la categoría. Gran igualdad entre los dos equipos durante los tres primeros cuartos.  La defensa del Helios anulaba cualquier jugada posible de contraataque del equipo del Cerro.

En el cuarto periodo los hispalense no acertaban a materializar sus jugadas de ataque, mientras el conjunto local consigue romper el partido con un parcial de cuatro goles a falta de menos de dos minutos para finalizar el encuentro.

Dos goles de los sevillanos en el ultimo minuto acorta las distancias hasta el resultado final.

Ficha técnica
Parciales:  3/4, 3/2, 3/2, 4/3
Tanteo: 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 2-3, 3-3, 3-4, 4-4, 5-4, 5-5, 6-5, 6-6, 7-6, 8-6-, 9-6, 9-7, 9-8, 10-8, 10-9, 10-10, 11-10, 12-10, 13-10, 14-10, 14-11, 14-12
Superioridades: WP Sevilla-EMASESA (3/11) CN Helios (4/8)
Penaltis: WP Sevilla-EMASESA: (1/1) CN Helios (1/1)

WP Sevilla-EMASESA: Alfonso López-Saez, Javier Calderón (1), Álvaro Pérez de Vargas (2),  Víctor Calderón (4),  Sergio Casado, Iñaki Zabala, Javier Del Pino, Juan José Tomillo, Miguel De Toro (2) , Sergio Rabaneda (1), Esteban Rodríguez (1), Mario Vizcaíno (1) , Enrique Cruz; Entrenadores: Nacho Cañizares- Tano Ordoñez

CN Helios: D. Villarte, N. Mijanovic (5), F. Gil, D. Galvéz, J. Ortega, A. García (1), F. Mongrell, R. Barrachina (1), J. López, J. Peiró (1), M. García (1), M. Garriga (5), E. Blasco

Otros datos: Partido celebrado en la piscina Antonio Molinero del Centro de Natación Helios, frente a 175 espectadores.