, , , ,

Liga Nacional Primera División vs C.N. La Latina (05/05/2012)

20ª jornada.  Waterpolo Sevilla-EMASESA 16 – 10 C.N. La Latina.

Vuelta a la competición, tras tres semanas, donde el Waterpolo Sevilla ya tenía asegurada la permanencia en la categoría, frente al cuarto clasificado de la competición.
Se comenzó con acierto en el ataque, logrando una renta de tres goles al final del primer cuarto. Se fue ampliando en el comienzo del segundo cuarto, llegando a una diferencia de cinco goles a 5.50 del periodo, que se mantuvo durante la mayor parte del encuentro. Todo esto fue logro a la buena defensa que consiguió anular el juego interior de la Latina y finalizando bien el juego de contraataque de los del Cerro.
Con este resultado se mantiene la sexta plaza a dos jornadas de finalización de la Liga.

Ficha técnica
Parciales: 5/2, 4/3, 3/2, 5/2
Tanteo: 0-1, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 7-3, 8-3, 8-4, 9-4, 9-5 10-5, 11-5, 11-6, 11-7, 11-8, 12-8, 13-8, 14-8, 15-8, 15-9, 16-9, 16-10.
Superioridades: WP Sevilla-EMASESA (3/6) C.N. La Latina (4/8)
Penaltis: WP Sevilla-EMASESA: (1/1) C.N. La Latina (3/4)

WP Sevilla-EMASESA:
Alfonso López-Saez, Javier Calderón (2), Álvaro Pérez de Vargas, Víctor Calderón (4), Sergio Casado, Jaime Veléz, Javier Del Pino (1), Alberto Durán, Miguel De Toro (4) , Sergio Rabaneda, Esteban Rodríguez (2), Mario Vizcaíno (3), Ignacio Rodríguez; Entrenadores: Nacho Cañizares- Tano Ordoñez

C.N. La Latina: A. Chico, F. Vargas, A. Rodríguez (5), I. Oglobin, A. Chico, R. Tebar, A. Garrido (2), A. Leal (1), J. Gutierrez, K. Gallego, B. del Castillo, R. Fernández (2); Entrenador: José Luis Rodriguez.

Otros datos: Partido celebrado en la piscina CMD Hytasa, ante 100 espectadores.

SUBCAMPEONATO I TROFEO FEDERACIÓN

CN Jerez 8 – 6 C. Waterpolo Sevilla

El sábado 5 de mayo se celebró el I Trofeo Federación, donde participó el equipo filial como primer clasificado de la Liga Andaluza frente al CN Jerez, segundo clasificado.
Competición que se celebra una semana antes de la celebración del Campeonato de España de Tercera División, por lo que sirve como preparación para dicho campeonato y poder llegar en las mejores condiciones para disputarlo.
El CN Jerez comenzó el partido con gran acierto en los lanzamientos de más de 7 metros  y anulando el juego interior del Waterpolo Sevilla, llegando al descanso con una ventaja de cinco goles 7 a 2
En la reanudación los de Hytasa corrigieron los desequilibrios defensivos recortando distancias en el marcador hasta llegar al 8 a 6 del final del encuentro.