Liga Nacional vs C.W. Ondarreta Alcorcón B (24/02/2007)

14ª Jornada. Prado de Santo Domingo, 17.00h.
C.W. Ondarreta-Alcorcón B 10- 10 C.W. Sevilla MacGroup

Parciales: 2-2, 1-2, 5-5, 2-1
Tanteo: (0-1, 1-1, 1-2, 2-2) (2-3, 3-3, 3-4) (3-5, 3-6, 4-6, 4-7, 5-7, 5-8, 6-8, 7-8, 7-9, 8-9) (9-9, 9-10, 10-10)
Superioridades: C.W. Ondarreta-Alcorcón B (3/8) C.W. Sevilla MacGroup (5/7)
Penalties: C.W. Ondarreta-Alcorcón B (1/2) C.W. Sevilla MacGroup (1/1)
Árbitros: J. Moliner (Cataluña) C. Ortega (Aragón)
Espectadores: 80
Alineaciones:
C.W. Ondarreta-Alcorcón B: Colón, Tapia, España, De Grado (3) Rocha, Lama, López-Escribano (3) Segovia, De la Torre, Arias (2) Beneyto, Botello (2)
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa (1) Alcaraz, Cañizares, Calderón, Lastres (4) Asencio, JA. Millán (2) Rabaneda (1) Tardío (2) A. Millán, Vélez.
Desarrollo del Partido:
Hasta que el rabo pasa, todo es toro. Al Club Waterpolo Sevilla le faltó rematar la faena en el último cuarto cuando tuvo ocasiones para ello. Quizás el cansancio acumulado la semana pasada por los júnior en el Campeonato de España, la piscina de 30 metros, el desacierto cara el gol, y el empuje de los de Alcorcón, que no bajaron los brazos en ningún momento, llevaron a ambos equipos a unas tablas que saben a muy poco, al menos para los de San Pablo.
El encuentro resultó muy igualado en todo momento, a pesar de la iniciativa en el luminoso de los visitantes aunque sin distanciarse lo suficiente, a excepción del 5 a 8 con el que los de San Pablo se pusieron por delante en el marcador mediado el tercer cuarto. Pero faltó dar la estocada final, a pesar del buen rendimiento en el ataque en superioridad y la defensa en inferioridad. Con este resultado, el Club Waterpolo Sevilla comprueba que no hay equipo pequeño, y que la clasificación en la tabla solo es estadística pasada, y no reflejo del potencial de unos y otros en cada partido.