, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Metropole (11/01/2014)

Vuelve la victoria a Hytasa
Waterpolo Sevilla 11 – 10 C.N. Metropole

Primer partido tras el periodo navideño frente al Metropole, un equipo físicamente muy fuerte, que está en proceso de renovación con jugadores proveniente de las categorías inferiores con grandes cualidades y con un buen nivel de juego que no se refleja en la clasificación.

Los canarios necesitados de conseguir su primera victoria de la temporada comenzaron el partido con imprecisiones que fueron aprovechadas por los jugadores de Hytasa, logrando una ventaja en el marcador de tres goles.

Tras la reanudación del primer descanso los jugadores de José Luis Ortega, corrigieron los fallos defensivos logrando empatar el partido al final del segundo cuarto.

Al inicio de la segunda parte la igualdad en el juego era máxima con los dos equipos realizando un gran esfuerzo físico, que pasó factura a los visitantes al final del periodo y fue aprovechada por los hispalense que logran una ventaja de dos goles al final del tercer cuarto.

En el último cuarto el Metropole sigue buscando el triunfo pero los jugadores de Nacho Cañizares logran mantener la ventaja y conseguir la victoria del encuentro.

Con esta nueva victoria el Waterpolo Sevilla se mantiene en la cuarta plaza empatado con el tercer clasificado y a sólo un punto del segundo clasificado con un encuentro menos.

Ficha Técnica:
Parciales: (4/2), (1/3), (4/2), (2/3)
Marcador: 1-0, 2-0, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3, 4-4, 5-4, 5-5, 6-5, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7, 9-7, 10-7, 10-8, 11-8, 11-9, 11-10