, , ,

1ª División Nacional vs C.N. Sant Feliu (18/01/2014)

C.N. Sant Feliu 11- 12 C.W. Sevilla
Se enfrentaban el segundo y cuarto clasificado con los puestos de cabeza en liza.
Buen comienzo de los hispalenses manteniéndose por encima en el marcador durante la primera mitad del encuentro, consiguiendo mantener la ventaja en el marcador hasta mediado del tercer periodo.
Un ultimo cuarto de infarto, donde tras conseguir una ventaja de 4 goles, los sevillanos veían como los locales no le perdían la cara al partido llegando a reducir la diferencia al mínimo.
Tras solicitar un tiempo muerto en el último minuto, los de Sant Feliu no consiguieron el empate y ansiado punto.
Al final triunfo importante ante el único equipo que ha ganado al líder de la competición y permite estar entre los tres primeros clasificados.
Ficha Técnica del partido:
Parciales: ( 1/3 ), (2 / 2), (5 /4 ), (3/3)
Marcador: 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 1-4, 2-4, 3-4, 3-5, 4-5, 4-6, 5-6, 6-6, 7-6, 7-7, 8-7, 8-8, 8-9, 8-10, 8-11, 8-12, 9-12, 10-12, 11-12.