División de Honor vs. C.N. Tarrasa (27/03/2008)

20ª Jornada, Municipal Hytasa; 15:00h.

C.W. Sevilla 8 14 C.N. Tarrasa

Parciales: 1/3, 1/5, 4/3, 2/3
Tanteo: (0-1, 0-2, 1-2, 1-3) (1-4, 2-4, 2-5, 2-6, 2-7, 2-8) (3-8, 4-8, 4-9, 4-10, 5-10, 5-11, 6-11) (6-12, 7-12, 7-13, 7-14, 8-14)
Expulsiones: C.W. Sevilla (12) C.N. Tarrasa (4)
Superioridades: C.W. Sevilla (0/3) C.N. Tarrasa (6/11)
Penalties: C.W. Sevilla (0/0) C.N. Tarrasa (0/0)
Árbitros: O. Jaumeandreu (Cataluña) y D.Martínez (Madrid)
Espectadores: 100
Alineaciones:
C.N. Tarrasa: Diakonow, Sanz, Mora (7) Bonca, Piralkov, Nagy (1) Raúl Gallego, Aguilar (1) Pérez (1) Iván Gallego (3) Alcaide (1) González y Llobregat
C.W. Sevilla: Andrés Rosa, Espinosa, V. Calderón, Alcaraz, Sharf (2) Duque, Asencio (1) Cortés, JA Millán (2) Rabaneda, Tardío (2) Monsees (1) y Olmo

Desarrollo del Partido:
Tras este largo paréntesis de todo un mes sin competición, la División de Honor volvía a Sevilla en el partido atrasado de la vigésima jornada, en ese horario tan especial como es el de las 15:00h. Y es que el estreno en la máxima categoría se ha saldado esta temporada con cinco encuentros en días y horas tan poco acostumbrados. Pero es lo que tiene jugar entre los mejores, con competición europea de por medio, lo que ha quitado espectadores a la piscina y ritmo de competición al equipo.
En esta ocasión, visitó el Municipal de Hytasa el histórico Tarrasa, tercer clasificado en la Liga, con la tercera plaza ya asegurada de cara a los play offs finales, y a la espera de su enfrentamiento ante el Barceloneta para conseguir la segunda posición.
El partido se preveía muy complicado para los de Tano Ordóñez, a tenor de la diferencia de plantel y méritos alcanzados hasta el momento por cada equipo y el discurso del encuentro fue confirmando el mejor juego de los de Dani Nart, especialmente a finales del segundo cuarto, donde las diferencias llegaron a los seis goles. Hasta ese momento, la veteranía de Sergi Mora con cuatro tantos de lanzamiento exterior marcó por si solo las diferencias (vendrian luego dos goles más) Hasta la mitad del encuentro los visitantes habían dispuesto de seis superioridades (cuatro finalizaron en gol) mientras que los de Tano Ordóñez marraron en la única expulsión visitante. De hecho, las diferencias en las expulsiones de unos y otros a lo largo del encuentro permitieron a los visitantes un control del partido que compensaba el cansancio que mostraron tras la reciente competición europea (y el enorme viaje realizado) hasta el punto de que uno de cada cuatro ataques suyos lo fue en supeioridad.
El encuentro se animó un tanto en el tercer cuarto con contragolpes de ambos equipos de los que sacó más provecho el Club Waterpolo Sevilla para acercarse algo en el marcador; sin embargo, dos superioridades locales desperdiciadas al inicio de cuarto periodo impidieron que el luminoso se apretara algo más