, , ,

Liga Nacional Primera División vs CN Metropole (25/02/2012)

13ª jornada de Primera Nacional Absoluta. WP Sevilla-EMASESA 9 – CN Metropole 9

Partido frente a un experimentado conjunto Canario que llegaba a Sevilla con un gran nivel de juego, como quedó reflejado en la última jornada venciendo al líder de la competición.
En la primera parte del partido gran defensa de ambos equipos, pero la gran definición en jugadas aisladas en ataque del Metropole les permitía llegar al descanso con un marcador favorable de 3 a 5.
En la segunda gran reacción de los jugadores del Cerro consiguiendo un parcial de 5 a 1, que le daban la vuelta al marcador alcanzado una ventaja de dos goles.
La gran indecisión en el final del partido del equipo Hispalense y el acierto Canario llevaba las tablas al final del partido.

Ficha técnica:
Marcador: 0-1, 1-1, 1-2, 1-3, 2-3, 2-4, 3-4, 3-5, 4-5, 5-5, 6-5, 7-5, 7-6, 8-6, 8-7, 8-8, 8-9, 9-9.
Parciales: 1/2, 2/3, 4/1, 2/3
Superioridades: WP Sevilla-EMASESA (0/5) CN Metropole (2/6)
Penaltis: WP Sevilla-EMASESA (1/1) CN Metropole (1/1)